총 게시물 15건, 최근 0 건

무늬만학교의 교가

무늬만 校歌 .....

무늬만..무늬만...무늬만.....학교!

D              D

무늬만 학교, 무늬만 학생

G               A7        D

색깔이 없어서 무늬만 학교일까?

생각이 없어서 무늬만 학생일까?

G

정해진 색깔을 없어요.

D

정해진 생각도 없어요.

G             A7          D

세상에 모든 색깔을 담아요.

세상에 모든 생각을 담아요.

G        A        D

무늬만 학교이니깐! 무늬만 학교니깐!

[ 이거해라 저거해라 말씀마시고 무슨 생각하고 있니? 어떤 꿈을 꾸고 있니?

얼굴보며 따뜻하게 질문해봐요. 예~~ / 예

이거해라 저거해라 말씀마시고 너는 지금 행복하니? 나도 함께 달려볼까?

어깨한번 두르리며 포옹해봐요.. 예~~ 예 ]

D                G        D

세상을 하얗게 물들여 보았어요.

세상을 파랗게 흔들어 보았어요.

G                  D      G          A7

아무도 가려하지 않은 길들을 찾아가요.

G                  D       A7         D

소중한 나만의 무늬를 찾아가요.

무늬만 무늬만 무늬만 ....학교!