총 게시물 131건, 최근 0 건

스무살 추락 '월담' 책자가 나왔어요!

스무살 추락이 끝난 후 제대로 소식을 남기지 못했네요ㅠㅠ 다들 잘 지내고 계신가요~? 다름 아니라 이번 골목축제부터, 추락의 당일까지 한눈에 볼 수 있는 책자가 나왔답니다! 추락이 지나며 일상의 나눔이 최근 부족했지만 오늘 추락 책자 소식을 기점으로 다시 품의 일상이 주주님들과 더 가까워질 수 있도록 하겠습니다!^^ 쌀쌀하고 추운 날씨네요.. 다들 감기 조심하시고 한해 마무리 잘 하세요! 품도 곧 한해 어떻게 살아왔는지, 요즘 어떻게 살아가고 있는지 나눌 수 있도록 하겠습니다!^^

바람하나 2017-12-15 (금) 21:49
와우와우!!!!
정말 훌륭한 역사입니다. 품만의 역사가 아니라 지역사회 문화복지의 역사입니다~~~~~ 제대로 보고 싶어요 ~~~~
댓글주소