총 게시물 102건, 최근 0 건

[참가자모집] 참 맑은 물살 모집 시작합니다!

[이 게시물은 PUM님에 의해 2018-07-26 20:54:56 품 홈배너게시판에서 이동 됨]

효효 2018-07-10 (화) 21:21
안녕하세요 저는 김새람입니다 저는 작년품캠프에왔었습니다 작년 핏덩이 모둠에서 정말재미있고 다양한 감정들을 느꼈습니다 올해는 제 사촌친구와함께 이번여름을 재미있고,시원하게보내고싶기때문에 품캠프가 기다려집니다
댓글주소

효효 2018-07-10 (화) 21:26
새람이가 1년을 손꼽아 기다렸어요
어디서도 맛볼 수 없는 물살캠프 매력을 작년에 흠뻑 느끼고 왔거든요^^
아이들 만날 준비에 즐겁게 일하실 품 식구들이 그려집니다
모두 건강한 여름 나시기를!
올 해 물살캠프도 무척 기대가 됩니당 ^_^
댓글주소
태자매 2018-07-11 (수) 00:07
안녕하세요^^ 홈페이지에 참가동기와 의사를 쓰라고 하셨는데 여기에 쓰면 되는건지요?
저는 초3 인 송태희의 엄마입니다. 김새람은 제 조카인데 작년에 품 캠프가 너무 좋았다고 얘기해서 주주로 가입하고 드디어 캠프도 참가하게 되어서 참 기쁘고 설레입니다.
도시에서 느낄 수 없는 자연속의 삶을 잠깐이나마 살아보게 하고 싶었고, 연령이 다른 다양한 친구들과 교류하며
많은 것을 배우고 체험할 수 있는 캠프라고 생각되어 꼭 참가하고 싶습니다.
처음으로 부모와 떨어져서 가는 캠프라 걱정이 되지만 품 진행자 여러분들을 믿고 태희를 보내기로 했습니다.
한층 더 성숙한 모습으로 돌아올 태희가 정말 기대되네요^^
댓글주소
자작나무 2018-07-11 (수) 20:43
안녕하세요. 작년에 물살캠프에 함께했던 세호. 경민입니다.
세호 : 저번에는 스피드와 많이 놀았는데 이번에는 물놀이를 제외하고 모든 활동에서 열심히 놀도록 하겠습니다.
경민:  지난번 캠프에서 엄마가 없어서 정말 좋았습니다. 이번에도 엄마의 잔소리가 없는 재미있는 물살 캠프에 참여하고 싶습니다.
댓글주소
율율 2018-07-11 (수) 20:54
안녕하세요.올해도 어김없이 참 맑은 물삼캠프에 참가신쳥을 하러온 이소율 입니다!!
올해도 물살캠프에서 신나게 놀고 좋은 추억을 만들기 위해서 꼭 가고싶습니다.
작년에는 비가 많이와서 강에서 놀지못해서 정말 아쉬었어요...올해는 비가  적당히!와서 물살의 하이라이트인
강에서 동생들이랑 친구들이랑 같이 활동하고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이번년도에서 이날만 기다렸습니다. 물살캠프에서 뵈요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소
워니즈모 2018-07-12 (목) 12:24
안녕하세요. 채원혜원엄마입니다.
다시 즐거운 캠프가 시작되었네요. 너무너무 기다렸습니다.
아쉽게도 채원이는 개학날이 겹쳐서 참가하지 못하게 되었어요.
초등학생인 혜원이는 참가합니다.
이번에도 즐거운 추억 많이많이 만들고 오길 바랍니다.
기획하시느라 준비하시느라 즐 애써주시는 선생님들께 항상 감사한 마음 갖고 있습니다.
여러분들 덕분에 요즘 아이들은 경험하지 못하는 진정한 놀이와 쉼의 문화를 배울 수 있어서 얼마나 감사한지 모릅니다.
고맙습니다~~~~
댓글주소
PUM 2018-07-12 (목) 17:10
너무너무 다들 그립고, 반갑습니다!
여름은 역시 물살!!입니다~ㅎㅎ -강명숙
댓글주소
ㅇㅇ 2018-07-14 (토) 22:03
안녕하세요. 혜인,선우, 민우입니다. 이제는 거의 뭐 품은 여름마다하는 연례행사죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매년 품 친구들도 만나고 재미있게 놀고 하는것이 정말 기대됩니당
벌써 품캠프라 시간이 정말 빠른것 같고 이번엔 날씨가 우리 편이길
댓글주소
뽀시기 2018-07-16 (월) 19:50
안녕하세요 저 현호에요.  역시 요번 품  캠프도  기대 되요. 요번해는  누나가 않가고 저 혼자가요.  날씨가 좋은면 좋겠고  냇강에서 물놀이 하고 싶어요.요번 해도 재미있는 프로그램들 많이 준비해 주시면 좋겠어요. 그리고 옛날 딱지놀이를 요번해에도 하고싶어요.
댓글주소
PUM 2018-07-17 (화) 14:05
오호, 반가운 혜인, 선우, 민우, 그리고 현호네^^
우리도 올해도 재미나게 놀 생각하면서 설레고 있지요ㅎ 빨리 보고싶당~
-맹쌤
댓글주소
제서맘 2018-07-18 (수) 09:30
안녕하세요, 제서네입니다. 제서가 정말 많이 기대하고 있어요.
댓글주소

PUM 2018-07-18 (수) 19:02
제서가 신청을 안해서 엄청 궁금해하고 있던 참이었어요^^
올해는 꼭 대장님이 아이스크림 만들어 주신다고, 제서만을 위한 특제 아이스크림으로 준비하신다고
제서한테 꼭 전해주세요ㅎㅎ
품도 제서와의 만남을 언제나처럼 기대하고 있답니다. -품
댓글주소
아둘맘 2018-07-18 (수) 12:00
안녕하세요^^ 초딩3학년 종혁이네 입니다.
종혁이는 이제 핏덩이조가 아니라면서 엄청 기대하고 있습니다.
3학년부터는 연령이 섞여서 조가 이루어진다고 하던데.. 어떤 팀이 될지 궁금하다네요!!
언제나처럼 즐거운 추억 많이 만들어주세요^^
댓글주소

PUM 2018-07-18 (수) 19:03
그럼요, 종혁이는 이제 핏덩이모둠이 아니지요ㅎ
저도 다양한 나이의 아이들과 함께 활동하는 종혁이의 모습이 궁금해요~ㅎㅎ
빨리 보고 싶네요ㅜㅜ -품
댓글주소
랄랄라 2018-07-18 (수) 20:47
그동안 회원가입을 안하고있었나봐요?제가.
암튼
고등1학년 권지인네입니다
지인이가 보조교사로 올해도 캠프참가를 원하고있습니다
언제나 그렇듯 즐거운 캠프 만들어주세요.
댓글주소
망푸 2018-07-20 (금) 01:25
안녕하세요 김채원입니다 올해도 참가신청하러 왔어요.다행히 개학날이랑 하루차이로 안겹쳐서 갈 수 있게 됐어요!!이번여름에도 물살이 빠지면 아쉬워서 안되요ㅎㅎㅎ올해도 재밌게 놀고 여러가지 활동 하고싶어요 벌써부터 기대되는데 그때 뵈요!!!
댓글주소
물방개 2018-07-22 (일) 17:40
안녕하세요
선민아빠 물방개 입니다
선민이도 신청합니다. 무더운 여름 잘 놀았으면 합니다
댓글주소
PUM 2018-07-23 (월) 19:47
ㅎㅎ반가워요, 지인과 채원 그리고 선민!
매년 오는 물살동이들이 안 오면 넘넘 슬프지요ㅎㅎ -맹
댓글주소